Ausspeisung

 

         Wochenmenüplan  KW 28

 

                           Montag

GRIEßNOCKERLSUPPE

PUTENREISFLEISCH MIT SALAT

ALLERGEN: A,C, M, L,O, P,

 

Dienstag

 

STERNCHENSUPPE

KARTOFFEL- BROCCOLIAUFLAUF MIT SALAT

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,D

 

                          Mittwoch

 

                                         TORTELLONI MIT TOMATEN BASILIKUMSAUCE UND SALAT

BUTTERMILCHCREME

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,D

 

Donnerstag

 

PAPRIKAHENDERLFILET MIT KARTOFFELN UND SALAT

OBST

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,

 

Freitag

 

SPINATNOCKERL MIT SCHINKENRAHMSAUCE UND SALAT

MANDEL- VANILLESCHNITTE

Allergen: A,C,G,H,M