Ausspeisung

 

 Wochenmenüplan für die Woche vom 9. März 2020

 

                       Montag

FASCHIERTE LAIBCHEN MIT PÜREE UND SALAT

CAPPYSCHNITTEN

ALLERGEN: A,C, M, L,O, P,

 

Dienstag

 

KASPRESSKNÖDELSUPPE

TORTELLINI MIT TOMATENBASILIKUMSAUCE UND SALAT

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,D

 

                      Mittwoch

 

FRITTATENSUPPE

TIROLERGRÖSTL  MIT SALAT

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,D

 

Donnerstag

 

PAPRIKAHENDL MIT TEIGWAREN UND SALAT

VANILLE PUDDING MIT FRUCHTMUS

Allergen: A, C, G, L, O, P,H,M,

 

Freitag

 

SCHÖBERLSUPPE

GRÜNE NOCKERL MIT SCHINKENRAHMSAUCE 

Allergen: A,C,G,H,M